幻竹uxs

孕一个月不怎么呕吐、恶心了是什么症状?

你好,我想问一下怀孕一个月了慢慢的不怎么呕吐、恶心了是什么症状?

爱如空气kk

孕早期产生的一些反应都是因人而异的,有的比较明显,有的孕吐反应强烈甚至持续到生产,你的早孕反应可能比较早,也比较轻,以至于症状慢慢消失,其实都不要紧的,按时做产检,宝宝发育正常就可以了。

爱到刚刚好

孕期恶心干呕,是因为孕期体内激素上升导致身体不适应过多的激素,因此会反应很强烈,你现在不恶心说明已经适应了激素的上升,正常都是在三个月左右孕吐消失,也就是才会适应体内激素的上升,说明你身体很健康,你健康,宝宝就更健康,你要注意饮食均衡,食物要荤素搭配,时间运动,心情放松,好好享受孕期。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间无论是恶心还是吐,都是正常的反应,你这个时候一定要注意你的饮食,以清淡为主,这个时候可以多吃点水果和蔬菜,一定要禁食油腻和辛辣的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,你是幸运的,孕期反应这么快就消失了,宝妈要注意饮食清淡,注意休息哦

语征妈妈

说明你的体质还比较好,妊娠反应比较轻。要注意休息,清淡饮食就好。按时做好孕期检查,就这样。