博嘉9baobei4

最近孩子老是玩自己的小鸡鸡,我该怎么办呀?

我家孩子两岁了,我都看见我家孩子还几次玩自己的小鸡鸡了,但是我说他他也不听,他这样是不是不好呀?我该怎么办呀?

雪儿kitelee

這是寶寶的肛欲期,是孩子在成长、学习的表现,绝对不能用“熬”的心态,消极被动的等待时间;可以在融洽的讨论中再适时以合理的方式提醒孩子什么是该做的,什么是不该做的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝玩小鸡鸡不要给孩子穿开裆裤,教宝宝脱裤子尿尿。这样宝宝看不到小鸡鸡就不会天天想着玩了。另外要好好告诉宝宝,这里如果用手摸好容易会痛痛,要去打针的。