繁zi20r

我家孩子玩手机玩的已经近视了,怎么办呀?

我家孩子近视了,他们幼儿园体检的时候查出来的,当时我都惊呆了,婆婆经常不管孩子玩手机,是不是就是因为这个近视的呀?

我的青春我做主143QQ

宝妈近视吗?或者家里有近视的基因吗?或者可能是本来就有近视的基因,然后没注意宝宝安全用眼导致的,宝宝还小,注意下吧!

雪儿kitelee

带孩子去眼科就诊检查一下,有很多时候孩子在最初都是假性近视,是可以慢慢纠正的,注意以后少让孩子玩手机电脑。