yub9

8个月的宝宝感冒怎么办啊?

我家宝宝出生快满八个月了,最近气温下降的很厉害,结果我的宝贝就不小心感冒了,那么这该怎么办啊?

语征妈妈

宝宝应该是受凉感冒了,要多给他喝水。注意保暖。不严重的话,可以用葱白煮水给他喝。重的需要药物。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子如果感冒不严重就直接多给宝宝喝水就行。如果宝宝鼻塞严重,有哭闹就赶紧给孩子吃感冒药了

艾草雪

如果感冒不严重的话你给宝宝注意保暖多喝点温热的水如果严重的话最好就是带去看一下啊。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝感冒了,这个时候一定要注意宝宝的保暖,也要让宝宝多喝点水,如果严重的话最好还是给宝宝吃点感冒药。