hanxiangzh

宝宝的湿疹老是反反复复,怎么回事?

宝宝的湿疹老是反反复复的,怎么办呢。怎么样才能彻底好啊?

赵明轩妈妈

宝妈不要吃辛辣刺激的食物。不要给宝宝穿的太多。凉快点宝宝的湿疹就好点。

蒙娜丽莎的绿

宝宝湿疹反反复复的原因有。母乳喂养的宝妈没有注意饮食,宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激食物,海鲜也要注意少吃或者不吃。母乳喂养宝妈便秘也会出现这种情况。另外宝宝好皮肤清洁不到位也会出现这种情况。宝宝对衣物或者室内的某些东西过敏也会出现这种情况

睿和雨的麻麻

一般过敏体质宝宝容易长湿疹,平时不要给宝宝穿太多了,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性食物