傲云dbm65啲

羊水破了但是还不足月怎么办啊?

我现在怀孕还不满九个月,可是刚刚突然发现自己破了羊水,婆婆说胎宝宝还没有足月,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

羊水破了经常会引发早产、胎儿缺氧、胎儿感染等症状,羊水破了都应立即去医院,保持镇定,不要站立,由于羊水流出后,子宫就会变小,不断刺激子宫收缩,这时胎儿若是不足月就必須分娩並放入保溫箱。

爱到刚刚好

希望你快速去医院检查,宝宝不足月出生后可以去保温箱,而且不会影响宝宝的,记住去的路上在车上力量平躺,让后把屁股稍微垫高,羊水是不受控制的流出的,这样可以减缓羊水流出的频率。不要担心,你的宝宝即使不足月,也已经是个健康的宝宝了,你要准备早产宝宝专门的奶粉和纸尿裤。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般满37周就已经足月了,如果发现破羊水要及时去医院