yuanbaby18

习惯左侧睡,可是压得左胸疼,怎么办?

孕28+3,左胸下面有点痛,特别是转身的时候,不知道是不是最近都睡左边的时候不小心压到的、睡左边真难受啊,可是我习惯左侧睡。有没有解决的办法啊?

睿和雨的麻麻

可是随着胎儿增大压迫引起不适平时要选择左侧卧位的睡姿

爱到刚刚好

正常孕妇是提倡左侧睡的,而你左侧睡不舒服是因为躺下后,子宫顶在了左胸口,没关系的,你应该买个孕妇专用枕,睡起来会舒服不少,因为才28周,还要十几周才到预产期,后期肚子越大身体睡觉会更不舒服。

麻麻爱吃糖果

正常的话,孕妇医生都是建议左侧睡的,可以给宝宝充足的氧气,子宫会慢慢长大,有可能是子宫挤压造成的,可以问一下医生的