ku939wb5

宝宝老顶我肚脐,踢得也难受,是怎么回事啊?

最近一周宝宝咋老顶我肚脐吖,踢得也难受,有懂的宝妈知道是怎么回事不?

荏性小钕子╯

有的胎儿胎动比较厉害,属于正常现象,胎动踢得你难受,那你也可以安抚一下胎儿,拍拍肚皮让宝宝不要乱动,多跟胎儿互动一下也行。

雪儿kitelee

宝宝胎动一直踢我的胃,顶的很难受,而且4、5个月的时候感觉宝宝还在肚脐左右胎动,到了7、8个月的时候感觉胎动位置靠上了。

睿和雨的麻麻

若胎动异常频繁,可是胎宝宝在宫内缺氧,要及时去医院检查