li谏qn21

儿子老喜欢老喜欢打架怎么办?

儿子老喜欢老喜欢打架,上课不听讲,这该怎么办?去读封闭学校好吗?

语征妈妈

封闭学校可以培养孩子的独立。但是对于小孩子不适合过早和父母分离,反而容易影响孩子心理健康。孩子爱打架,上课不听讲,你要多多引导他鼓励他。

雪儿kitelee

女孩子们在这个问题上的表现还不是最突出的,通常男孩对于自己喜欢的人肢体动作要更多些,一个正在向独立、自我完善方向发展的孩子不可能事事与别人保持一致,差异是极为正常的,打架也就在所难免。