xiaoyu1586

宝宝喉咙里有痰怎么办?

我和宝宝都感冒了,宝宝喉咙里有痰,流鼻涕。一直不见好,可怎么办?

雪儿kitelee

爸妈首先不要随便给宝宝吃止咳药,是要给宝宝补充足够的水分,这样才能有利于宝宝把痰液咳出。给宝宝煮点冰糖梨水喝。

love宇妈

吃点治咳嗽的药,平常抱着宝宝用手轻轻拍打她的背部,慢慢的痰就可以顺着食道滑下,和大便一起排出来了,只要不咳嗽了,没什么大碍,慢慢就好了,也是由于上火引起的。