caiwen烟涙6

产后头发掉的厉害什么原因?

我自从宝宝出世后,,头发掉的厉害,,,宝宝妈妈们有什么好的办法吗

雪儿kitelee

产后脱发”是非常常见的,大约有1/3的妇女在生产4个月后会有掉发的现象,由于孕晚期基本不掉头发,产后又集中脱发,因此,头发大量掉落的感觉会更明显。

荏性小钕子╯

产后掉头发属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,头发还会长起来,其实掉头发属于身体正常新陈代谢。