访蕊28734av

宝宝到底几个月开始游泳比较好?

我家宝宝一个月了,现在真不知道该听谁的,有些说生下来就可以游泳,有些又说三个月内不要游泳,到底多大了才能游泳呢?

love宇妈

宝宝出生之后就可以让孩子游泳了,不过新生儿最好的是场地的选择很重要,尽量选择在自己的家里,卫生也是更加放心

等沵的幸福

宝宝生下来在医院医生给洗澡的时候就已经让游泳了,只要条件允许随时都可以游泳的,这样对宝宝身体发育也有帮助的