宝妈895361

从刚刚怀孕开始就眼震(上下眼震),怎么回事?

您好,我从刚刚怀孕开始就眼震(上下眼震),孕三个月开始左手间歇性开始发麻,慢慢的变成左半边身子发麻,最严重是右手也发麻(发麻时自己感觉像要抽筋),现在孩子已出满月,眼震速度减慢,麻木频率降低,是不是可以考虑是坐胎压迫神经的原因,生完孩子会慢慢恢复呢?

语征妈妈

亲最好去医院详细检查一下,不要想当然。毕竟健康才是第一

艿芯唬

建议亲去医院检查一下,问下医生是怎么回事,也许是身体缺少钙吧,亲可以补点钙片改善下。

艾草雪

最好是去医院检查一下比较好自己也要尽可能的多休息。

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,最好是及时去医院做个全面检查