yitong35dv

坐月子时总坐着现在臀部特别疼怎么办?

宝妈们,我坐月子的时候总是坐着现在臀部肌肉特别疼,怎么办啊

♛好好妈♛

宝妈你好,坐月子不一定非要坐着啊,你可以躺着睡觉,也可以下地稍微溜达一下啊!!

艾草雪

作月子的话本来就应该躺在床上休息你坐太久的话很容易出现这些月子病的。

语征妈妈

月子里给宝宝喂奶,时间不宜过长一般也就是20-30分钟为好,因为小宝宝太小力气有限,不宜允吸乳头时间过长,超过时间,宝宝太累,不会吸到奶水,只是在嘴里叼着,对口腔的发育会有影响,而宝妈也会误以为宝宝还在吃,而长时间久坐,建议宝妈多躺躺,按时补充一些钙质对身体有好处。