辣妈159335

孕妇中期22周查出白带有点多,怎么回事?

孕妇中期22周查出白带有点多,当地医生叫去旁边药店买妇孕安冲洗阴道,我想问这会对胎儿有影响吗。而且医生给我单子开了俩瓶,我已经买回来了,能用吗?

晨钰两千金麻麻

如果医生给你开的药,你大可放心使用就可以,这个时候你一定要注意您的个人卫生,每天清洗一下,勤更换内裤。

艾草雪

如果是医生说的话那就按照医生说的应该是可以用了。不然他也不敢给你开呀。

语征妈妈

很多孕妇都是这样的,怀孕分泌物本来就是会多,要是不痒的话注意个人卫生就好了,痒的话最好去医院做个白带常规看看是什么性质的阴道炎

超大叔

怀孕期间内分泌会紊乱,白带多正常的,不痒没有异味就不用用药,自己注意清洁卫生就好

萧月-安安

医生给孕妇开药,是有分寸的,如果不需用药,一般医生不会给你开的,既然开了,就放心使用吧,而且你这是冲洗的,对宝宝没什么影响的。我孕早期都冲洗过呢,现在宝宝已经三个半月了,很健康哈。