yanれb8

肚子右面比左面高啊是女孩吗?

为什么我的肚子的右面比左面的高啊是女孩吗?在右卵巢发育的。

等沵的幸福

根据这个看男女是没有什么科学依据的,跟宝宝的胎位有关系,只要产检宝宝发育一切正常就好,生男生女都一样的,顺其自然吧

艾草雪

没科学依据都不准确了就要等生下来的话才是最正确的。最好还是放松心情顺其自然。

♛好好妈♛

宝妈你好,这个不一定,肚子的形状跟宝宝在肚子里的躺的情况有关系,宝妈顺其自然吧!

小小依诺

这个更生男女没有直接关系的,肚子高低只是跟宝宝胎位有关,做B超看男女才是最正确的要相信科学

超大叔

这和宝宝的位置有关,和男女无关啊,健康就好了

睿和雨的麻麻

这个是不能分辨胎儿性别的自己孩子,男孩女孩只要健康就好,男孩女孩都是一样的