wu07x

宝宝六天大就吃八十毫升奶多不多啊?

宝宝六天大就吃八十毫升的奶多不多啊?说是多吃就会多拉排黄疸

超大叔

正常的,有的宝宝就是特别能吃,我家宝宝出生第一天就每顿吃60,不然就饿的哭,拍黄疸多喝水两顿奶中间加一次水

蒙娜丽莎的绿

宝宝一顿能吃80ml的奶粉还是滨江大道,要注意宝宝食积,宝妈要多给宝宝喝水,

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度不同,饭量自然也不同,按理说你家宝宝这么小喝八十已经不算少了,如果宝宝有黄疸的话,平时一定要让宝宝多喝水,最好让宝宝晒晒太阳,对于宝宝的黄疸消除也是有一定帮助的。

萧月-安安

我家二宝满月才喝60ml,你家宝宝真棒,每个宝宝喝的量会根据他自身的需求有所不同的,不用担心哈,黄疸高多喝水,适当喝些婴儿葡萄糖水,每天早上10点前抱宝宝晒半小时太阳有利于退黄疸。