pu0*6

刚出生的婴儿便秘怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,这几天我突然发现宝宝有点便秘,大便就像羊粪球,一粒一粒的,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

新生儿便秘那是上火了,可以多喂水给宝宝喝点,你家是不是奶粉喂养,如果宝宝纯奶粉喂养,每天需要多喂水给宝宝喝点,不然肯定容易上火,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝是吃母乳还是奶粉啊,应该在这方面找原因。還可以给宝宝多做抚触,可以促进宝宝排便,还可以增进亲子关系。