盍452x疒

怀孕几个月以后食量增大?

怀孕几个月以后食量增大啊?我到现在都不想别人说的那样能吃。

睿和雨的麻麻

这个需要根据自身的情况而定,每个人的体质不同受孕激素的影响出现妊娠反应程度也不一样

荏性小钕子╯

每个人的体质不同,并不是每个人孕期都能吃,合理饮食,不要挑食,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要让孕期体重增加太快,不然对自己,对胎儿都没有好处,整个孕期体重控制在25斤左右为好。

等沵的幸福

每个人的体质不同,食欲也不同,平时注意饮食均衡,荤素搭配,少吃多餐,不要暴饮暴食,体重增长过快也不好的。注意多休息,多出去走动走动,晒晒太阳,按时产检,只要产检宝宝发育一切正常就好