森琦6mwi2

一岁多女儿发脾气时,气得蹦起来了,该拿她怎么办?

一岁多的女儿今天发脾气的时候,气得都蹦起来了,该拿她怎么办

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝发脾气可以冷处理,那么让宝宝发泄,不要理她,等她情绪稳定了再去安抚她

雪儿kitelee

一昧的叫他們"不要哭了","嘴巴閉起來",換來的通常只是更交惡的態度,但是因为心疼而满足他,就会导致他任性,一不如意就哭闹,受挫时发脾气;需要作為智慧的父母養成良好的行為習慣。