回首っ看不尽年s66u11

怀孕三个多月了,有一点竭色的东西流出来,是什么?

你好,我怀孕三个多月了这两天早上起来都有一点竭色的东西流出来了,怎么回事呢?

晨钰两千金麻麻

孕早期有褐色分泌物,是先兆性流产的可能,因为这种现象最好还是去医院做个检查看一下,平时也要注意休息,不要太劳累。

陈红玲

要去看医生,这是流产的表现。

love宇妈

怀孕期间褐色分泌物可能是胎儿不稳定,最好还是保胎治疗。

语征妈妈

有褐色分泌物可能是先兆流产的预兆。要注意卧床休息的。最好去医院检查看看

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗