yangjiao97

今天就是预产期宝宝怎么还不出来?

今天就是预产期咯,我家的宝宝怎么还不出来啊,搞得我压力山大

雪儿kitelee

目前过期妊娠的发生原因还不明确,只能推测可能跟孕妇本身的体质及怀孕進程有關;月经规则,周期为28天的孕妇,预产期一旦过了10天还不分娩,就要请医生检查。

小小依诺

预产期并不是代表宝宝实际出生的日期,它只是算出宝宝大概出生的时间,宝宝如果各项指标都发育好了自然就会发动

雪儿kitelee

目前发生原因还不明确,只能推测可能跟孕妇本身的体质及怀孕進程有關;月经规则,周期为28天的孕妇,预产期一旦过了10天还不分娩,就要请医生检查。

睿和雨的麻麻

不用太担心一般预产期提前或推迟一个礼拜都属于正常的定期产检