念梦yunbm760

明天就到预产期了,可宝宝怎么还没动静?

明天就到预产期了,可宝宝还没动静,明天要不要去医院查查呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝还没有动静可以去医院进行例行产检的。不过宝妈也不要担心,宝宝推迟2个礼拜出生都是正常的

荏性小钕子╯

超过预产期也没事,不要太紧张,不一定都是在预产期前出生,很多胎儿受孕时间晚,自然就会超过预产期,一般超过预产期两个星期都没事,自己多注意胎动变化,要是你觉得不放心,明天也可以去医院做个检查。

宇宝宝妈

这个不要太紧张,说不定明天早上就发动了,放轻松点,保持好心情,明天没发动也可以去医院检查看看。

睿和雨的麻麻

不用太担心一般预产期提前或推迟一个礼拜都属于正常的