jing3403ba

胎位为臀位,是不是必须剖宫产?

我怀孕7个多月了,做B超显示胎位为臀位。医生说要做好剖宫产的准备。请问,是不是臀位就一定要做剖宫产手术?

语征妈妈

现在还不能完全确定。后期胎儿还是有可能转为正常的体位,顺其自然吧

love宇妈

八个多月的时候在看看,没事多散步,胎儿入盆了胎位应该就正了

爱到刚刚好

如果医生这么说就差不多,因为一般七个月左右宝宝会转到头位,也就是宝宝会头冲下,然后等待到了预产期前后宝宝头要入盆,等待生产,而臀围是说宝宝没有转下去,所以对于顺产来说是不可能的。

紫兰天依2

你好,胎位不正的话,医生都建议你剖腹产了,那你还是听医生的安排吧,也不用过于担心。