飞风dada5

孕期34周,还能做四维彩超吗?

在孕32周时,我做了检查,说宝宝是横位(臀位)。我本人长得瘦,医生说我怎麽做,宝宝体位也不会变了。这个胎位是不是,说明宝宝有什麽问题?现在34周,还能做四维彩超吗?

艾草雪

一般做四维彩照的话是22周到26周之间做是最好的你现在都三十几周的话根本就不用做了。最好就是听从医生的建议自己也不用太过于担心了。

荏性小钕子╯

怀孕34周还做四维彩超,你别逗了,四维彩超不是任何时候都能做,一般怀孕22-28周可以做四维彩超,你这怀孕34周,还差三周就足月了,还做什么四维彩超呀,按时产检就行了,臀位也没办法,等着到时候剖腹产吧!放松心情,不要太紧张。

雪儿kitelee

一般在孕22—26周做四维彩超排畸检查就可以了。月份太大不是所有的东西都能看清楚的,也要胎儿体位好才能做比较全面的观察的。

晨钰两千金麻麻

四维彩超的最佳时间是在二十周到28周之间做的,你现在已经是孕晚期了,是不可以做四维彩超的。既然你的胎位已经无法改变,建议你还是顺其自然吧

睿和雨的麻麻

一般胎位在32周左右就基本上已经固定了,四维的最佳检查,时间是在22周26周之间现在已经过错过了四维检查是没必要做了