jian晓乐h592

孩子奶粉能加糖喝吗?

我家孩子六个多月了,最近有点厌奶了,我都有点着急了,婆婆最近给孩子冲奶粉都给孩子加糖,别说孩子还吃了,但是这么小的孩子能吃糖吗?

梦钰妈咪

不可以的,过早让孩子接触糖类损害味蕾,同时对宝宝牙齿也不好。奶粉不是越甜越好的儿科专家都建议清淡,我家喝的是诺优能奶粉,口感特别清淡接近母乳,而且还是纯乳糖配方的,不含蔗糖,这样得奶粉才是适合宝宝有利于身体发育得好奶粉标准,爸爸去哪儿4种明星宝宝们都在喝这款呢!

荏性小钕子╯

小孩子厌奶期属于正常现象,不要那么奇葩,奶粉里面含糖量已经就够高了,还在奶粉里面加糖,亏你们想得出来,糖吃多了对牙齿也不好,很容易引起孩子得糖尿病,你也跟老人一样没有半点育儿常识吗?宝宝厌奶期不吃奶就不要强迫人家吃,过了厌奶期就好了,不需要你们瞎操心。

雪儿kitelee

婴儿配方奶粉是根据宝宝发育所需要的营养而生产的,不要更改含糖量配方,喝奶粉要多喝白开水,不然火气会大的。

锦然妈咪秋天

宝宝还小不建议添加任何调料,影响味蕾发育,还给肾脏增加负担,对宝宝的身体发育没好处的。

宇宝宝妈

小孩子饮食还是要清淡好,我家宝宝吃的诺优能,味道挺好的,宝宝喝的也挺多的,毕竟是荷兰大牌,你可以考虑给你家宝宝换奶试试。

艾草雪

宝宝在冲奶粉的时候不能加糖的,本身就含有糖了。宝宝到了厌奶期的把,只要宝宝的精神状态不错的话就不用担心了。

⒈顆糖⒉種味

不要加糖,宝宝如果对糖有了依赖,那么以后喂奶都的加,那么小的孩子加什么糖。糖吃多了不好。