汐儿妈咪s175

一胎是剖腹二胎顺产的,顺产时阴道里面裂开了,怎么办?

您好,我一胎是剖腹二胎顺产的,顺产时阴道里面裂开了,不知缝了多少针才不出血的,我42天检查时阴道很松弛,而且看到直肠了,现在宝宝三个月了,还是这样,怎么办呢!

晨钰两千金麻麻

你说情况最好,还是去医院做个全面的检查,平时也要多,那些提肛运动,这样才可以帮助你更快的恢复。

涛涛妈2010

如果对生活没有特别大影响,那么问题也不是很大,需要配合医生治疗,平时也要注意休息。

安安麻麻是土豆

这个还是问医生,医生比较专业,然后要自己保养好,其他也没什么办法了。

睿和雨的麻麻

平时一定要多做提肛运动,不要干重活或者提重物,避免太劳累