妈咪宝贝杭杭s193a886

宝宝出生三个多月啦,染头发影响宝宝吗?

你好,我家宝宝出生三个多月啦,染头发影响宝宝吗?

我家宝贝的妈

这个不好说,有些不良物质确实会通过母乳被宝宝吸收,所以最好再等一段时间,停了母乳在染发

涛涛妈2010

如果是母乳喂养就不可以染头发的染发剂会通过乳汁分泌。

语征妈妈

母乳喂养的话肯定是不可以染头发的,因为会影响乳汁分泌的。而且抱宝宝的时候容易熏到宝宝或者给宝宝吃进嘴里的。

love宇妈

你好,最好 不要染头发,你最好经常去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

如果是在哺乳期间最好不要染头发,不然会影响宝宝的健康发育