jnchli

我的宫高腹围连续两周没长怎么办?

我都连续两周宫高没有长了.我很担心,31周和33周检查的时候宫高和腹围是一样的!我该怎么办啊?很担心.

淘气靓妈

不要紧的,不必紧张。我曾有一个月未长的记录哦。当时也是紧张得要死,一直到生的前一天,宫高只有29,腹围才88。我当时以为自己最多生一个五斤的宝宝,幸许还会更小。老公在外等的时候也紧张,因为就这两个数据看,宝宝可能发育迟缓。结果呢,我生出一个双径10,体重六斤半,体长50公分的标准男婴哦。肚子里羊水好得叫医生都吃惊。笑称这叫“皮溥馅大”。
我觉得就这个经历说明一个问题,数据是用来参考的,人不必成天被这些数据搞得惶惶不安。 这两人数据,你应该动态继续观察,平时注意营养就行了。

huihuimama83

不要担心,我也是一个月可能才长一 点点的,没事,就像楼上这位朋友说的,她不是生了一个那么健康的宝宝吗,?小脚印 - 育儿网

marcia

我这周已经32周了,前两天检查和你一样腹围没变化,宫高反倒少了一厘米,放宽心,继续观察,勇敢点。

marcia

我这周已经32周了,前两天检查和你一样腹围没变化,宫高反倒少了一厘米,放宽心,继续观察,勇敢点。

子轩妈妈

不要担心哦,我有一次还少了呢,现在宝宝都5个月哦