麦1dlp43

刚出生的小孩怎么不吃东西啊?

因为是顺产生的孩子,所以我一直躺在床上都有意识,小孩子就放在我的旁边,在孩子出生后的第二天我就有奶水了,但是孩子不吃,为什么刚出生的小孩子不吃东西呀?

我家宝贝的妈

刚出生的宝宝吃得少 ,也许是你奶水多,宝宝吃得少所以感觉不出来吧,也可能是你的乳腺堵塞 ,宝宝喝不到母乳,具体找找原因在处理

锦然妈咪秋天

刚出生的婴儿是睡眠时间比较多的,不吃可能是还不饿,而且宝宝刚出生从母体带的能量需要3天后才消耗完呢。

雪儿kitelee

新生儿主要是以睡为主,要是太久没有起来喝奶的话,睡着也是可以给宝宝吸的。新生儿的睡眠一个昼夜大概18到20个小时,渐渐会缩短,到了成人后大概八个小时为宜!宝宝属于睡眠不足,醒来自然不太想吃母乳,因为她由于睡眠不足导致的身体的生长发育没有得到很好的进行!新陈代谢欠佳成了她不想吃母乳的原因。建议你多让她多睡睡!保证了睡眠才能促进您的宝宝健康成长。