yuanpeichu

宝宝的脑袋该怎么睡啊?

宝宝的脑袋该怎么睡啊?我们家宝总是左侧睡觉或是右侧睡觉,这样对头型好吗?

秋炜

亲:你好!如果是新生婴儿(因为头骨很软),可以在宝宝睡着以后再调整头的位置,一般是调整在仰面睡,以防头型睡偏。但是如果宝宝已经六个月以后了,头骨也结实了,就不用太在意了,只要宝宝睡着舒服就行。但是不建议用所谓的定型枕,对宝宝发育不好,可以用叠起的毛巾挨住宝宝头的两侧。

超大叔

孩子脑袋一般正睡就好了不要过度担心。

涛涛妈2010

给宝宝睡觉需要经常改变方向的,一会儿朝左边一会儿朝右边儿然后也要适当平躺。

我家宝贝的妈

左侧或者右侧都可以,之涯哦不是经常性的朝一边歪,就没事,两点睡也可以,平着睡也可以,刚喝完奶要侧着

love宇妈

你好,左右换着睡就行了。