俊灏妈妈s59u22

宝宝三岁磨牙易惊是缺钙嘛?

宝宝三岁磨牙易惊是缺钙嘛?最近晚上睡觉还说膝盖疼,哎

涛涛妈2010

宝宝晚上睡觉膝盖疼,那肯定是缺钙了,需要多给宝宝晒太阳,多吃含钙丰富的食物,另外磨牙齿也有可能是长虫子

晨钰两千金麻麻

小宝贝儿,膝盖疼,睡不踏实什么呀都是缺钙的现象,也可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,平时也要让宝宝多吃点含钙量比较高的食物,天气好的情况下,带宝宝多出去晒晒太阳,促进钙吸收。