慕雪薇琪

什么时候是上环的最近时期呢?

你好,我做清宫两个月了,什么时候是上环的最近时期呢?

我家宝贝的妈

清宫后正常的来月经,月经干净三到五天是上环的最佳时期,但是有些人对于避孕环太敏感,会出现很多不适症状,还有的会带环怀孕。还是要注意避孕的。

涛涛妈2010

至少需要半年以后吧,其实上环对身体伤害很大的,很容易就引起妇科炎症。

晨钰两千金麻麻

你做了清宫以后至少也要三个月以后才可以放环的,不过这个最后也要看你身体的恢复情况,如果可以最好采取避孕套避孕,不要放环,因为放环容易得妇科炎症

睿和雨的麻麻

可以在下次月经干净后的3,到7天内去医院检查了上环