以蓝67niv

孕8个月,感觉喘不过来气,什么原因?

怀孕八个月了,今天感觉喘不过来气。这几天也有气无力的。不知道会不会缺氧?

锦然妈咪秋天

在孕晚期就是这样的,平时注意坐姿睡姿,如果感觉不舒服的时候可以去医院吸氧气的,注意多喝水,多注意休息。

雪儿kitelee

从怀孕到分娩的各个时期,大部分孕妇都会出现呼吸困难的现象,孕晚期阶段,孕妇 更容易出现气短、胸闷、心跳加速等症状。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎宝宝增大压迫引起不适,一定要多注意休息,定期产检