atang368

关于多囊卵巢

我现在怀孕21周了,今天突然想到了个问题弄的我比较紧张!我结婚一年后怀了第一BB后来在2个多月的时候流产了,之后半年内没怀孕,去医院检查医生说我是多囊卵巢,建议我开刀,后来因为种种原因没有做手术!没想到了过了3个月我就怀孕了!最近去医院检查,医生说BB很健康!但是我想了解下,多囊卵巢这个病会不会对我的BB有影响呢? 小脚印 - 育儿网  许愿树- 育儿网

董一涵

多囊卵巢可能会影响怀孕,但是你已经怀孕了,就不必担心。

提问者对回答的评语:你是医生吗?我发现你给人见解都很科学!谢谢

xiangxiang200792

多囊卵巢会出现体胖,多毛、闭经或经量不正常,不孕等,但是你既然怀上了就不存在不孕的问题了,关键是看宝宝发育得好不好,最好是做彩超看一看,征求一下医生的意见,只要发育没有问题就可以要的。不要担心,患有多囊卵巢也可以正常生育小孩。

wojiaguaiwawa

应该没什么问题。我身边就有成功的例子,没问题。