博嘉くぐbaba

产后脸上皮肤有皱纹了怎么办?

宝马们生完孩子脸上皮肤有皱纹了怎么办呢,什么产品可以用,你们是怎么保养的

荏性小钕子╯

产后有皱纹很正常,生了孩子带孩子也辛苦,肯定看起来老了几岁,等孩子大点就好了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,多吃点水果蔬菜,用什么护肤品都没用。

雪儿kitelee

去皱护肤是每天都必须做的功课,冬季,皮肤缺失水分,如香蕉捻烂后,加半汤匙橄榄油,搅拌调匀,涂在脸上有利于去皺。