siyuan5011

宝拉肚子怎么办?

急急急 求帮忙宝宝拉肚子5天了 买了肚脐贴贴了3天不见好转 有什么药 有效啊

嘟嘟灏然

你好!宝宝可能是消化不良的。表现为腹胀、食欲减退、腹痛、腹泻等症状。如果宝宝腹泻严重最好带孩子去医院化验大便,明确病因,对症治疗。平时注意孩子腹部保暖,避免着凉。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,你可以给宝宝吃点妈咪爱,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,拉肚子期间需要多喂水给宝宝喝点,防止拉肚子拉脱水。

艾草雪

拉肚子的话你可以给他吃点蒙脱石散或者是妈咪爱。注意给他保暖然后多喝点温热的水。

涛涛妈2010

宝宝拉肚子,首先要带着大便去化验,确定是什么原因引起的腹泻,才能对症下药,腹泻期间不要添加辅食。