寒松5ac825

宝宝吃吃就睡着了,怎么都弄不醒,放下一会儿他又饿了,怎么办?

宝宝吃吃就睡着了,怎么都弄不醒,放下一会儿他又饿了,怎么办,好烦啊!

秋炜

亲:你好!宝宝吃着母乳入睡是正常的,因为母乳带给宝宝足够的安全感,所以能安心入睡。放下醒来就给吃奶,小宝宝按需喂养。妈妈可以躺着给宝宝吃奶入睡呀。我是母乳妈妈,感觉宝宝吃奶是很享受的。我的宝宝都15个月了,我还是喜欢给宝宝喂奶,喜欢他看着我的眼神,喜欢他对我特有的依恋。这是宝宝长大了,你想要他都不会给你的依恋和爱。

雪儿kitelee

如果不饿也喂奶只是让宝宝依赖,断断续续喂也无法养成好的喂养习惯。如果宝宝喝奶谁家睡觉的话,可以用手指轻轻搓搓宝宝的耳朵,把她弄醒。