yi0222

儿子患了口足病怎么办?

我儿子患了口足病,打了两针,输了三天液,还是有点好转,请问还需要输液吗?

等沵的幸福

孩子手足口病是很容易复发的,建议还是继续输液,在医生指导下好好护理。平时要多注意口腔卫生,多喝水,保持室内通风,孩子的用品要及时清洗消毒。

雪儿kitelee

手足口病是由肠道病毒引起的,手足口病的症状首先是低烧,食欲不佳,神志萎靡.进一步的表现就是嘴巴里面出现了咽喉的疼痛;治疗小儿手足口病要保持局部清洁,避免细菌的继发感染。局部可以涂金霉素鱼肝油,以减轻疼痛和促使糜烂面早日愈合。

爱如空气kk

手足口治愈一般最少需要七天到十天,这期间就算没有症状了,也要加以巩固,以免复发。,好好护理宝宝,会好的、