liuz0012007

宝宝是缺钙吧,用什么牌子的好啊?急.

宝宝从50多天才开始补钙,现在快60天了,可是现在却发现宝宝每天睡觉的时候发现他的头上出的有虚汗,我们现在给他好的是汉臣氏螯合钙,可是吃了一二十天了还是不怎么好,急啊,哪位妈妈能帮帮我们啊,用个什么样的钙好呢?打钙针应该好吧,可是说是要等到3个月以后吧,急盼帮助。谢谢

xuan200751

宝宝缺钙肋骨会有外翻现象,可以摸出来的,要给宝宝补带酸味的钙,吸收很好,一周岁以后再补其它味的,同时还要补鱼肝油,祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:多谢你的帮助,我们又学了一点知识哦。

mazhenyu1977

智灵通乳酸钙冲剂挺好的,另外宝宝妈妈不要一味的认为宝宝睡觉出虚汗就是缺钙,会不会还有其他的不舒服呢,妈妈还需要再仔细观察一下吧

smartbaby

可以给宝宝补劲得钙,即补钙还补维生素C

yangfang-hs

如果确认宝宝是因为缺钙引起的多汗,就应及时补钙。“如果补钙后,孩子依旧出汗多,那就可能是钙的吸收不好,建议家长给孩子补充吸收率高的钙,在补钙的同时还要补充维生素D,以有利于宝宝对钙的吸收”。

宝宝爱出汗也可能与一些慢性疾病有关。“比如说结核病也会让孩子大量出汗。”心脏病、结核病或睡眠时呼吸不畅,这些不适会促使人体交感神经处于紧张状态,也会让孩子出现“夜睡盗汗”或是“手脚出冷汗”的现象。

家长如果怀疑孩子是因这些不适引起多汗的话,可以带孩子到医院进行检查

persist

三精葡萄糖酸钙,乳加力滴剂挺好的。补钙的同时也要补鱼肝油。帮助钙的吸收。多晒太阳,也可以帮助钙的吸收。

zhuyanfei198412

你应该看看会不会是孩子睡觉时你给他穿得太多了,我家宝宝以前也是这样,经常出汗,后来我给她少穿一点睡觉,现在不会了。