仙婷sn738

宝宝二十多天还是那么瞌睡正常吗?

宝宝出生已经二十多天,可还是那么瞌睡,甚至没吃饱就谁了

zm333444

吃得多拉得多精神状态好就没问题

艾草雪

这么小的宝宝一般都是以睡觉为主的,宝宝小他的胃口也比较小,只要宝宝的精神状态不错的话就不用担心了。

秋炜

亲:你好!才出生二十多天的小婴儿,一天要睡足二十多个小时是正常的,不过这其中有深睡眠和浅睡眠是交替的。二十多天应该黄疸还没有完全褪去,宝宝生黄疸期间,特别嗜睡。