罕818

宝宝奶奶和爸爸腿弯,宝宝也是,是遗传吗?

宝宝的奶奶以及爸爸腿弯 宝宝也是 是遗传吗 还是需要补钙

艿芯唬

是遗传吧。我家宝宝也是这样,他爸爸就是腿弯。不过刚生下来的宝宝需要绑几天腿的,你可以试试。

晨钰两千金麻麻

跟遗传肯定也是有一定的原因的,如果你担心宝宝缺钙,可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,但是我要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。

艾草雪

遗传的可能性很大,最好就知道宝宝去医院检查一下看是遗传的还是天生