guan2340

刚才流出了一些白色的水是什么啊?

现在到孕晚期了,刚才流出了一些白色的水不知道是什么,擦了之后又没有了,这是怎么回事啊?

艾草雪

会不会是羊水呢最好呢就是去医院看一下。自己要多注意观察。

晨钰两千金麻麻

如果不是羊水破了,你也不用太紧张,可能是分泌物,医院后期一定要随时观察胎动,有见红,破水规律性的疼痛,一定要立马去医院。

安安麻麻是土豆

如果是羊水就和水差不多,破时好像尿尿一样,破水后规律性的疼痛那就要及时去医院哦,注意观察是否是破水了。