弘文rz9ㄦ

宝宝总是拉肚子,怎么办?

这几天宝宝拉肚子,泡沫带水,一天能有个6.7次,可是宝宝状态还不错,能说能笑的,请问是不是夏天到了容易消化不良啊,该怎么办啊,急死了,贴宝宝一贴灵吧宝宝的小肚脐上贴出了很多的小疙瘩,应该是热的吧,药又不敢乱吃。我家宝宝是母乳喂养的。这个时候有什么解决方法?

雪儿kitelee

刚出生的小宝宝消化系统发育还很不成熟,妈妈一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻;婴幼儿秋季腹泻是一种由轮状病毒引起的急性肠炎,以起病急、病情重,发热、嘔吐等。