之卉sai988

奶粉能不能和母乳放一起吃?

我女儿现在一个月多一点儿,因为感觉自己的母乳不是很多,所以想要给孩子也冲奶粉喝,但是尝试了两三次,孩子都很抵触,所以我在想可以把奶粉和母乳混在一起喂吗?

荏性小钕子╯

母乳肯定不可以跟奶粉混合一起给宝宝吃,觉得母乳不足,你自己也可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助下奶,不要盲目的给宝宝添加奶粉,就算你把母乳和奶粉混合一起给宝宝吃,她也不会轻易接受,因为母乳宝宝不会喝奶粉。

雪儿kitelee

虽然奶粉和母乳是可以一起冲泡,但是還是建議一次只喂一种奶,吃母乳就吃母乳,吃牛奶就吃牛奶。不要先吃母乳,不够了,再冲奶粉。