叔南蕾taoqi78

孕期白带颜色深怎么回事?

白带颜色深,擦的时候才有一点,无异味,B超检查正常,胎动正常,怎么回事?

雪儿kitelee

怀孕初期虽然白带会增多,但一般是分泌量有所增加,白带的颜色和气味等仍属正常。颜色较深、气味难闻或阴部瘙痒,需要到临床做相关检查。

荏性小钕子╯

只要检查胎儿正常就没事,自己多注意休息,放松心情,不要做剧烈运动,不要提重物,不要同房,按时去医院产检,不要熬夜晚睡,白天也可以出去通通新鲜空气,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤。