yi曼寒78mama

女儿咳嗽气管炎怎么办?

我女儿咳嗽气管炎,就是晚上咳嗽厉害,气管炎有什么办法,最好,我都愁死了:-(

雪儿kitelee

较长时期的咳嗽多是由于上感并支气管感染后,未能有效控制而迁延所致。如果正规普通抗炎治疗不见效,要注意是否是支原体感染或是变异性哮喘的可能.抗支原体治疗和抗过敏治疗试试.另外检查注意是否是结核感染和慢性咽喉炎,扁桃体炎,慢性支气管炎。