小乐893b

小孩十几天就一吃牛奶粉就会吐怎么办?

我的小孩从出生十几天就一吃牛奶粉就会吐吃母乳就不会怎么办

涛涛妈2010

说明宝宝母乳已经吃饱了,奶粉是在确定母乳不足的情况下才添加的,宝宝吃多了当然会吐。

荏性小钕子╯

如果你有母乳,为什么要给宝宝吃牛奶,直接母乳喂养多好,注意给宝宝保暖,每次不要给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,吃完奶可以拍拍宝宝后背,可以减少吐奶次数,要是觉得母乳不足,也可以多喝汤水,多吃下奶食物。