hopegsf

23周的排畸B超做了20多分钟

我在海淀妇幼的23周的排畸B超做了20多分钟,而且探头有时在一个部位停3、5分钟的时间,是不是做这么长时间对宝宝有伤害呀,很担心,姐妹们,你们的排畸B超一般都做了多久啊?

拽宝拽麻

正常的,排畸都是要差不多30分钟,因此我们这边的医院都要提前三星期预订了。同一个部位一直照,可能挡住了,看不清楚,你要问医生呀,不好猜的。B超单没有问题,就没有问题了,不需要担心,如果有怀疑的医生会写出来的。

子轩妈妈

你可能是早了,孩子小看不清楚.时间长了是不太好的.
我是8个月去做的,也看了10多分钟呢,我的 孩子现在没有问题的