liyah1214

宝宝热气了,喝什么好?又不吸奶瓶,用汤勺喂又吐出来,有什么办法啊?

宝宝热气了,喝什么好?又不吸奶瓶,用汤勺喂又吐出来了,有什么办法啊?

亲亲苹果脸

是奶粉上火吗?我家宝宝一直喝的诺优能,没有上火现象,消化也挺好的,现在白白壮壮,奶粉还是选大牌

荏性小钕子╯

上火了就得多喝水,不喝水可以慢慢喂,应该给宝宝养成一个喝水的习惯,平时没事都可以给宝宝喂点水喝。

爱如空气kk

实在没办法就用针管灌进去,再不行,就硬扛着,不用喂药,一周时间孩子也基本会痊愈的。

love宇妈

你好,买一个喂药的那种管,慢慢喂进去宝宝就该喝了。